الخميس، 27 مارس 2014

طريقة تحضير الشكشوكة


طريقة تحضير الشكشوكة

-- المقادير :

لحم مفروم
بقدونس مفروم
بصل مفروم
ملح , فلفل أسود
صلصة طماطم , بيض .

-- طريقة التحضير :

يخلط اللحم المفروم مع البصل والبقدونس ويتبل بالملح والفلفل , ثم يكور ويصف في صاج ويوضع في الفرن حتى تشوى كور اللحم .
توضع الكور في طواجن صغيرة وتضاف اليها صلصة الطماطم, ثم يكسر في كل طاجن بيضة واحدة, ثم توضع الطواجن في الفرن حتى تتماسك المحتويات ويستوي البيض  وبالعافيه .

 مدونة كلمات الاناشيد